Инфляция - 4

Почему же деревянный тает,
А доллар выше прёт?
В России ценность нала исчезает,
А полосатый,  свой навар берет?

И кто же нас сдаёт,
В стране своей родной?
И непотребное берёт,
На свой народ, идя войной?


Рецензии