Твой свет, как друга обниму

Гори,гори моя лучина,
Гори как лампа Аладина.
Пусть свет божественной души,
Явится мне в ночной тиши.
   Тот свет по миру пронесу,
   Заблудшим души все спасу.
   И поведу из темноты,
   В мир первозданной красоты.
Потоком льётся свет прекрасный,
Чудесен купол неба ясный.
Звон малиновый разлился
Мир им досыта напился.
   Ставлю свечку и молюсь,
   Головой седой клонюсь.
   Душу святость наполняет,
   Тело в воздухе летает.
Свети лучина и гори,
Со мной,как с другом говори.
Лишь только я тебя пойму,
Твой свет как друга обниму.
        ***


Рецензии