Криком первым!

      КРИКОМ ПЕРВЫМ!

 СМОТРИ ВДАЛЬ  СМЕЛЕЙ,               
 НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!               
 ЕСТЬ МНОГО СЕМЕЙ,               
 ГДЕ - ТО ЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ!               
 
 И ТАК ЖЕ КАК ТЫ,               
 КРИКОМ, ПЕРВЫМ,  СВОИМ!               
 
 ПОДАРИЛА МЕЧТЫ,               
 ПАПЕ С МАМОЙ  ДВОИМ!!!
 
  31.01.2013.  ШАЕ.


Рецензии