Хотеть и мочь эпиграмма

                ХОТЕТЬ И МОЧЬ
                (эпиграмма)


                "Кто хочет, тот и может"

                Квинтилиан(ок.35-ок.96 г.г.), ритор и
                писатель, учитель наследников импе-
                ратора Домициана


                В России всё опять весьма печально,
                Здесь здравый смысл, наверно, запретят,
                Чиновники в России - уникальны:
                Не могут, да к тому же не хотят!


                31.01.13

                6-45   


Рецензии
Они должны быть самыми умными- значит будут

Галина Хайлу   02.02.2013 02:01     Заявить о нарушении
Пока не видать!

Юрий Иванов 11   02.02.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.