Людоеды

Людоеды едят Люду,
И все у них, вроде, в порядке.
Ну а я Люду – не буду,
Потому что я дома покушал.

«…и вообще я не голодный,
У меня еще есть конфеты.
Уберите со стола ее ноги!
Доедайте быстрей ее плечи! »

И сказать ничего не скажешь.
Ну а что им еще кушать?
Ведь в стране этой - непонятной
На зарплату сытым не будешь.


Рецензии