А половинки вполне полны

Предать я больше не смогу,
Ведь было дело, я дурнул,
За что и как, да почему,
Ответ известен, я был глуп.

Пришло то время,
Уверенно скажу тебе,
Люблю тебя, одну, родную,
И ни рискну я больше никогда.

Кляну себя, за все те дни,
Где ты одна и без меня,
Без ласки и любви моей,
В надежде ожидала, верила.

Мы половинки одного,
Хотя когда то был я пуст,
Я больше так не поступлю,
Я обещаю, я полон, я люблю.


Рецензии