Терпение это дар!

  ТЕРПЕНИЕ ЭТО ДАР!


 БЫЛИ ЗАДАНЫ  ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ!


 Терпение это дар, кто им обладает-пьет нектар!

 СЛИШКОМ ДОЛГО ОЖИДАЯ,               

  НЕКТАР СТАНОВИТСЯ ВИНОМ!               

 И, ЭТИМ ДАРОМ ОБЛАДАЯ,               

 В "ТУМАНЕ" ОН ЖИВЁТ, ХМЕЛЬНОМ!!! 

      31.01.2013.  ШАЕ.      


Рецензии