Признание

Для меня ты, как небо бескрайнее,
Я всю жизнь посвящаю тому,
Чтоб узнать сокровенное, тайное
О тебе, рассказать самому
Всё, что было и что не случается
После нашей встречи с тобой.
Ни расстроится мне, ни отчаяться,
Мир теперь стал навечно другой.
Для меня ты - радости море,
Каждый миг собой озаришь.
Только если штормом вдруг горе
Налетит, меня ты услышь.
Я любовью своей бесконечной,
Все печали твои усмирю.
Если может что-то быть вечным –
Это нежность, с которой смотрю
На тебя и на всё, что с тобою
Так прекрасно связала судьба.
И поверь, я иллюзий не строю,
Я люблю тебя, знаешь сама.


Рецензии