Как прекрасна секунда в своей безвозвратности...

Как прекрасна минута в июньском закате,
Скоротечное время желтых роз в тишине,
И ответ твой в желание,в образе, взгляде,
И гудки поездов, уносящие миги во мгле.

Как прекрасна секунда в своей безвозвратности,
От желанного, ждущего мира - щемит в груди,
И сковала томная сладость, на долю - не более...
И в мгновенье душа растворилась в любви.


Рецензии