***

Словом можно легко убить ...
Словом можно до звезд возвысить...
Словом можно так оскорбить
Словно этих  слов грязных тыщи
Только я не могу молчать
Я ответить тебе хочу
И срываю с молчанья печать
И пишу,видишь-я пишу


Рецензии