Желанье

Звезды мерцают на небе, Сердце так бьется в груди. Глядя на них загадаю наше желанье, они... Вниз звездопадом сорвутся, И растворившись в ночи... К нашей мечте прикоснутся- Встреча у нас впереди!


Рецензии