Не январская погода

Застывает слезой в янтаре
Лучик солнца на ветвях березы…
Дождь устроил стриптиз… В январе
Не лютуют уж больше морозы…
И томятся в своей наготе
Эти нежно — янтарные плечи…
Ветер тоже уже в неглиже,
Задувает закатные свечи…
Обнимает, целует, ласкает…
Вовлекает березку в Игру,
Страстно ветви ее… Ломает…
Исчезает… как вор… Поутру…


Рецензии