И завихрится, закружится...

И завихрится, закружится,
Печальной стужей день простой,
Ты не Богиня, но царица,
А я на веки раб лишь твой…

Зазеленеет, закружится,
Увидят люди свой покой,
Весна все блещет и искрится,
Напоминая образ твой…

Все засверкает, заблестит,
И брызги моря искры мне напомнят,
А сердце все-таки болит,
Но губы все же что-то помнят…


Рецензии