Сегодня я первый

Сегодня я первый сегодня я первый
А завтра возможно я стану вторым
Как струны гитары натянуты нервы
Задень их немного возможен обрыв

Вчера ещё в чёрном был списке фортуны
Сегодня же я на коне вороном
Вчера мне светил лишь браслетик латунный
Сегодня на мне золотое руно

А тот кто второй наступает на пятки
Нечестно играет и чувствую я
Как рвётся он в бой напролом без оглядки
Своих намерений отнюдь не тая

Из кожи вон лезу стараюсь держаться
Дистанция метр пока ничего
Но вице настырный в неполные двадцать
Он много успел я то знаю его

Визжат тормоза на крутых поворотах
Но сил уже мало и хватка не та
А тот что за мной весь по горло в заботах
Занять моё место у него есть мечта

Я всё ещё первый я всё ещё первый
Но скоро быть может я стану вторым
Уже на пределе мои струны нервы
И с каждой минутой всё меньше отрыв


Рецензии