Ты потеряешь свой сон

Ты потеряешь свой сон
Когда поймёшь то что он
Что до твоей он добрался души
Но будет поздно тогда
Ведь ты сказал ему да
И ты поймёшь то что зря поспешил
Его запомнишь ты лик
Где как когда он возник
И проклинать ты будешь тот час
Когда стремилась душа
К деньгам и власти спеша
И наплевать тебе было на нас

Как оказалось что вдруг
Врагом стал лучший твой друг
И жить ты стал никого не любя
Как получилось что свет
Ты променял на тьмы след
Ты в отраженье взгляни на себя
Тогда поймёшь ты что зря
Потратил жизни заряд
Задул огонь ты пылавшей свечи
Теперь нет смысла жалеть
О том чего не успеть
Ведь от души ты продал ключи

Кого теперь обвинить
Что нынче стал ты так жить
И что сроднился со злом навсегда
Судьбу быть может и рок
Или зловещий порок
Что зачеркнул твоей жизни года
Ты не вини никого
А лишь себя самого
Себя и к деньгам порочную страсть
Менять всё поздно теперь
Закрыта для тебя дверь
В тот мир который сменил ты на власть


Рецензии