Ты - на сердце болячка!

Ты - на сердце болячка!
Ты ноешь и ноешь!
То боль словно в спячке,
То снова накроет,
Обдаст жарким паром,
И шок болевой…
Взмахнуть крыльев парой
Не в силах, хоть вой!
И здесь на земле
Мне тоскливо, ужасно,
Я словно в тюрьме!
Где небесная сказка?
Где принц и мечты?
Где счастье летает?
Где я и где ты?
Счастье нет! Не бывает!
Я устала, нет сил,
Не забыла, все помню.
Ты любил, не любил,
А мечты не исполнил!
Ты меня растоптал,
Разразил, поразил,
Разорвал, растерзал,
Ты разбил и убил!
Ты оставил пустырь,
Что когда – то был лугом,
Земля просит воды,
Все дотла, пусто, сухо…
Ничего не растет,
Не поют там и птицы.
И когда заживет?
И когда разродиться?
Не узнает никто,
И никто не ответит.
Только раны огня
Не залечит и ветер!
Ты – на сердце болячка!
Ты ноешь и ноешь!
То боль словно в спячке,
То снова накроет…
Не затянутся раны,
Кровь бежит, кровь сочится,
Только красные шрамы…
Надо же было влюбиться…


Рецензии