Я горяча

Мой голос слышится:
Шепну - я горяча,
Прижмись ко мне,
Согреешься во дрожи,
Нам так легко вдвоем 
и нетревожно
Под это утро
Просто помолчать.

Вновь у тебя,
Сама не знаю, как.
Ты словно ждал
И выглянул навстречу,
Что ты смущен,
Я вовсе не замечу,
Нас увлекает,
Мир вокруг иссяк.


Рецензии