Лунный театр

«Лунный театр» сдох к гребаной матери.
… и зайчик, и лисичка, и старый, лысый сурок:
Все сдохли к гребаной матери.

Прошло уже двадцать лет
с тех пор, как Пентагон погасил свет.
Пять из них – в скитаниях и Китаю.
Таков хаос…

Все стало не понятно и не обосновано,
как в ГАИ или МРЭО.
Улитки превратились в слизней и уползли нау,
Евреи перестали существовать,
как подвид насекомых.

Мир стал жесток и справедлив.
Каждый остался один.
… и я защищался как мог,
Но «Лунный театр» сдох к гребаной матери.

Теперь его не будет.
Теперь никто не вспомнит легендарных:
зайчика,
лисичку,
и старого, лысого сурка.


Рецензии