Любовь, как награда

Любовь, как награда, Любовь, как мечта,
А надо бы просто принять навсегда,
Что Ты есть награда, что Ты есть мечта,
Не надо ходить за собой никуда !

Направо, налево, вперёд и назад,
Там нет никого, только мысли шуршат,
Что Ты не найдёшь, надо снова бежать,
Искать, догонять или воображать !

Прими то, что есть и уже не ищи,
А руку себе самому протяни.
Ты Есть, Ты - Любовь, Ты уже сотворён
И силой Любви Ты уже наделён !
 
Признайся себе, ты влюблён в эту жизнь,
Ты любишь себя, за себя и держись,
Что нет никого, только воля Твоя
Собрать воедино куски бытия !

Ты страхами был от себя отделён,
Ты верил, что телом Ты был сотворён,
Но только в Любви Ты себя обретёшь,
Как только Ты Истину эту поймёшь !


Рецензии