Задача Человека

Пробиться рифмой сквозь среду
И гнёзда аспида разрушить
Задачу я поставил ту
За то, что не дали мне кушать.

И снова белые перчатки
И снова белый генерал
С за рубежа спешат початки
У МЧС опять аврал.

Не нахожу  здоровым уха
Эхо среда не создаёт
В России  кажется, нет Духа
В России аспидов помёт!


Рецензии