Я ж из Тьмы вышел, лишь взяв твой След...

                Из рецензии на стих Ксении Сурик
                "Я иду, но за мной нет следа..."


Ты строга к себе очень, подруга!
И корить себя не в чем тебе!..
Из Сомнений своих выйди круга
И ты сможешь ходить по воде!..

Мне понятна к себе твоя Строгость:
Лишь Дурак без царя в голове...
Не присуща тебе, знаю, Робость...
И Бравада, так чужда тебе!..

Тебе надо поверить лишь в силы,
Что Господь тебе щедро так дал!
За что ты ни возьмёшься - Красиво!
Что ни стих - то Небесный хорал!

Оживает гранит слыша звуки,
Что Душа порождает твоя!
Они радость твоя!.. Твои Муки...
В них Вселенная скрыта своя!..

Ты строга к себе очень, подруга!
И не видишь Души своей Свет!
Ты во мне нашла Верного друга!..
Я ж из Тьмы вышел, лишь взяв твой След... 

31.01.2013 05:57    Сергей Пирс


Рецензии