Если ты добр - неси доброту и свет..

Если ты добр - неси доброту и свет.
Если ты щедр - останься им до конца.
Даже когда день за днем меня с тобой нет,
я в каждом сердцебиение и складке лица.
Если простишь их глумления - будешь прощен.
Если покаешься - будешь светлее, чем свет.
Знаешь, в страданиях мир навсегда обречен.
Знаешь, ты вправе гореть, затмевая рассвет..


Рецензии