Хотя я прозы не пишу

Все ради взгляда в мою сторону с вашей стороны... Пройдут года, века, эпохи. Уж заржавеют те старинные часы, за стрелками которых я следил, черкая фразы. Пускай ржавеют, мне не жаль. Лишь бы учитель похвалил меня за прозы.


Рецензии