Опутай сон меня волшебной паутиной

Опутай сон меня волшебной паутиной
Пусть солнце светит в нем как бриллианты
Хочу проснуться, свежей, бодрой
Со мной проснитесь все мои таланты


Ночь сменяет день, день уходит в ночь.
Явь во сне как тень проникает в день.
Рада бы помочь. В путь – и я  не прочь.
Напряги свой ум, отгони всю лень.
Мудрость снов понять, нужно много знать.
Загадал загадку сон - сонник прочитать.
Чтоб от жизни брать - научитесь спать.
И во сне как наяву  соображать.
Если надо, значит можно поправлять
Куда надо, если хочешь направлять.
Четко знать, как отключать, где подключать.
Подсознанием своим - повелевать.


Что наяву нас радует, во сне нам обещает.
Но счастлив будет в жизни, только тот,
Кто сам во сне и наяву собою управляет
Нам свыше данный ум - работать заставляет


Рецензии