Меня задрали щемящие тексты

Меня задрали щемящие тексты
Полные пузырящихся розовых соплей
О том, как ОНА хотела замуж
А к НЕМУ на балкон неожиданно приземлилась
Стая доверчевых лебедей

Меня тошнит от этой страны
Где на вакансию младшего дворника нужно высшее образование
И от тех, кто не поднимет свою жирную жопу с дивана
Но устраивает политические дебаты,
Испытывая при этом такую важность и космическое признание!

Воротит от объяснений в любви и верности
От людей, которые были пять раз женаты
И от защитников родины,
Которые отмазались,
Что бы их не призвали в солдаты

Конечно, милая, 
Твой парень не смотрит в интернетах порнуху
Не стирает историю в браузере
Не обещает козлу из соседней тачки вогнуть зубы
И не мечтает, что бы ты целовала его ниже, чем в губы

У нас все не так
Нет наркоманов, туберкулеза, хамла и безработицы!
Видимо над моей страной какой то доктор проводит свой эксперимент
И при моих внуках в двадцатый раз
Путин счастливо снова, будет заново наш президент!

А вообще, мне надоело загонять весь этот трэш, мусор
Буду, как все,
писать про русское поле и взлетающих журавлей
Только хочется быть искренней и настоящей
Для видящих и настоящих людей.


Рецензии