все также

Новый вечер длиною в ожиданье,
Убаюкал и положил в постель.
Но забыл таблетку от отчаянья,
Чтоб не вздумала душа болеть.

Я по жизни улыбаюсь смело.
Доверяю каждому себя.
Злится,ненавидеть не умею,
И возможно,очень даже зря...

Но природа за меня решила
Обозначив грустную судьбу,
Ведь того кого я полюбила,
Больше никогда не обниму.

так бывает-говорит разлука;
Все проходит-говорят друзья.
Только ожиданье это мука,
Жизнь летит,проходят и года.

Обещание дала однажды:
Всей душой любить,вовеки не забыть.
А теперь я вою от отчаянья,
Обещанье больше не хочу хранить!

Только сердце раз уж полюбило,
Голос разума не слушает никак.
И хотя давно его простила,
В голове немыслимый бардак.

Я мечтаю что бы отпустило!
Что бы снова засияла искорка в глазах,
Но пока не ведомая сила,
Влечет меня заснуть в ЕГО руках....

Может я когда-нибудь остыну,
Как остыл и он,уже много лет назад...
Но сейчас тревога дышит в спину,
Новый вечер, холодный слезный град...

                30.01.13.


Рецензии