Глубинные зацепки других миров

Галюцинации,-
Часть открывающихся и ещё не до конца расшифрованых* и заложеных в вас знаний
от Нижняго, Паралельного или Верхних миров..


* - смотри
дегенерация, реакарнация,  магия, - до сего времени
+
Светлые Веды, Сказы, Чудеса  Народов с их языка..


Рецензии