страха нет

Страха нет, я его выжигаю,
Изнутри он ползет, нарождается,
Я боюсь, что тебя потеряю,
А быть может само всё сломается.
Страха нет, я топлю его смело,
Запиваю свою неуверенность,
Я люблю твое нежное тело
И хочу на него доверенность.
Страха нет, ты ведь рядом со мною,
Обнимаешь и шепчешь "любимый",
Но за эти моменты покоя
Страх настигнет необратимо.

31 января 2013


Рецензии