букволов

Манит улица снегом тающим -
День ненастный, но и не злой,
С криком воронов оглушающим
И сугробов промокшей золой...
Мысли вспыхивают и гаснут,
Неоформленные до конца,
Сожаление тут напрасно -
Все они от второго лица...
И понять не могу, как так можно:
Во втором лице о себе?
Значит всё, по-серьёзному, сложно -
"А" и "Б" на одной трубе...
"А" пропало, а "Б" упало,
В снежном месиве растворилось,
Только "И" вздыхает устало -
Жизнь союза не изменилась...
Жалко букву - зазря страдает,
Спотыкаясь на каждом шагу,
Между мыслями застревает
В этом тающем сером снегу...


Рецензии
Благодарю Вас!

Андрей Туголуков   02.02.2013 06:21   Заявить о нарушении