***

От последнего его слова,
И до последней моей точки.
От пяти вечера и до пол второго,
И на протяжении всей ночи.
Меня в стихи бросает,
Заставляет дышать сильнее.
Симпатическая спасает,
Но от дыхания лишь больнее.
В голове разделают мысли,
Пополам разделяя будни.
Просто так в голове зависли,
И они себе сами судьи.
Эти двое  как спица в горле,
Точно знаю что существуют.
Принесли мне они много боли,
Но они меня не волнуют.
Больно то что о них теперь знаю,
Очень больно что одиноко.
Я старательно страхи скрываю,
Иногда понимая их много.
Разрывают меня эти мысли,
Убивают во мне человека.
Изнутри меня мысли те сгрызли,
И нету глазок зеленых за веком.
Превращаются глазки в два моря,
Выбегающих солью на сушу.
Как же много вы видели горя,
Превращаясь в обычную лужу.

Я хотела писать о море,
И о чайках там над волнами.
Ни о боли и не о горе,
И ни о тех кто оказались нами.
Я хотела писать о счастье,
О том как это быть любимой.
Только карты мои черной масти,
Заставляют быть нелюдимой.
Было больно не отрицаю,
Это страшно когда одиноко.
В темноте словно спичка сгораю,
И смотрю в пустоту темных окон.
Заставляя дышать тяжелее,
И стараться увидеть рассвет.
Заставляя быть ещё злее,
От того что его рядом нет.


Рецензии