Жену в роддом - стали мы втроём

Жена сказала мне: -*Вези скорей!* -
И я повёз в роддом...
Стоял я долго у дверей,
А после под окном.

Стоял я долго, до темна
Потом домой - что ждать?
Я понимаю, тут моя вина,
Что ей пришлось рожать.

Наутро был я у дверей,
Стоял как идиот.
Сестра позвала:- * Поскорей
Идите, жена ждёт* -

Жену увидел - обомлел,
Вся бледная лежит.
Я к ней на краешек присел -
*Смотри - сыночек спит!* -

Я посмотрел - о, Боже мой -
Как в детстве точно я,
Нет, даже лучше,дорогой,
Поверьте, мне, друзья.

Он был по весу богатырь,
Он обогнал меня
И в высоту, и даже вширь,
Кровинушка моя!

Я благодарил весь персонал,
Конфеты всем вручил,
Домой жену с сынком забрал...
Устал - как сам родил.

Сейчас забот мне полон рот -
Пелёнок ворох я стираю,
И что на них он накладёт,
Всё это убираю.

И в магазин туда-сюда,
И пылесос  - мой друг.
И всё, что скажет мне жена,
Я делаю без слуг.

Ну, ничего, сын подрастёт,
Поймёт, какой я папа.
И руку мне тогда пожмёт,
Как я собаке лапу.

Пётр Кантарович.





















.


Рецензии
Трогательно! Спасибо, Пётр!
С добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   31.01.2013 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Вот такая семейная история.Рад, что она Вас затронула. С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   31.01.2013 21:36   Заявить о нарушении