петрофф...

А завтра я напьюсь
Впаду в нирвану
Там отдышусь
И пьяным я не стану

Поколочу друзей
И спрячу пробку в ванне
Сожгу цирк де солей
И знаменитым стану …

Кобейну в небеса
Свечу я запущу
И небо подожгу –
слегка

То завтра, а сейчас
Включу MUSE  KEANE- ов
Потом – битлов
Убить БиллОв – поставлю

Всё чепуха и пыль
Помётом от Богов-
На небе облака
И горизонта ставни …

Закроются глаза
Отпустится душа
И вспыхнет фото – магний…

Фотограф – это …Бог
Наверно здесь он главный

Я слушаю битлов –
Вот это были парни…
Потом беру – Петрофф
Бутылку – был таков
Я выхожу из спальни…

Вот только погрешу
На стенке напишу –
помадой красной
Красной

Имей губЫ Джоли
Без дураков живи
И чупа – чупс соси
Анжела – Я не крайний

И подпишусь – пока
Она бухала ночь
Она была пьяна…
Я убегаю прочь
Она – …
наверное, права-

а с неба облака
бегут все на меня
Собаки вкруг – стаЯ
Я – пряник, что ль пасхальный!?

Что завтра … - где стакан
Нет - так из горлА
Брысь - кишкалда –
я странник

Болят с утра глаза
Душа ты умерла ?
Молчит небес посланник …

А как она пошла – уже пуста
Пуста –
Я …пряник
Пойду – гав гав – куда?
А в зоосад –
В террариуме там … - праздник…!&&?

© МИ 729 310113 утро


Рецензии