В рождении стиха Серёжа виноват

И проза может быть унылой,
Смотря , кто написал её,
Вспомнишь тогда о поэзии милой,
Всё творчество вспомнишь своё!

Унылой поэзии, видимо, меньше,
Такую пишет только графоман,
Мы недовольны будем этой встрече,
Поэзии другой наказ всей жизнью нашей дан!

Поэт же ищет волшебное слово,
Чтоб нас зажечь, на подвиг вдохновить,
Чтоб честь и правду не смогли забыть.
С душою в паре творит поэта голова толково!

Поэзия и проза – это две сестры,
Близняшки это, если хотите,
У  них на неправду зубы крепкие остры,
Вы их обеих одинаково любите!


Рецензии