Сдохну я

***

День придёт и сдохну я -
Возрадуется червь могильный,
А может вспомните друзья,
Какой я умный был и сильный…?

А если нет, то хер ли разговор?
Реально говорю - не велика потеря.
Жил пусто и болтал какой-то вздор,
Не экономил в жизни время…

Растратился… на левые заботы,
На жадных девушек, не вкусное вино,
И во главу угла поставил зря работу -
Забыто будет это всеми. Сразу и давно.

А червь сгрызёт и не подавится -
Был умный, сильный или хлипкий…
Одно, что радует и нравится,
Потомки повторят такие же ошибки.

06.05.2012


Рецензии
Такие вещие слова,
Услышь людское племя!
Нам порою трын - трава!
"Не экономил в жизни время!"

Михаил Горбатов   13.03.2013 09:46     Заявить о нарушении