Время идёт...

Время идёт и монотонно тикают часы,
А жизнь моя, по-прежнему, сера и монохромна.
Когда я сплю, теперь не вижу сны…
Чего-то жду, сама не знаю толком.

Сутра будильник, я стою на остановке,
И мимо проезжают сотни разных судеб.
А где моя? Может навечно в пробке?
Хочу проснуться, кто меня разбудит?

Не замечаю ничего вокруг, погоды, время года.
Будто застряла в этом замкнутом кругу.
У всех любовь-морковь, семья, работа,
А мне б дожить к очередному четвергу.


Рецензии