И ночь была...

И ночь была...
И был исток рассвета...
Светлел восток из-за немых домов.
Пусть будет нашим маленьким секретом
Вся эта ночь,вся цепь бессвязных слов.

Потом был день,прекрасный,но случайный.
И он,как все,бесследно отсиял.
А ночь осталась.Завершённой тайной.
Предвестьем страсти.Чувством у начал.


Рецензии