***

А знаешь не больно!
И даже не грустно!
Я жизнью довольна
И сердце не пусто.
А кто строил козни
Ужалить пытаясь.
Они промахнулись!
Смотри!Улыбаюсь.
Сегодня тепло
От вечернего чая.
Я снова дышу.
Даже нервы крепчают.
А кто не поверит,
Тот не ошибётся.
И пусть хоть на части
душа разорвётся!


Рецензии