Зачарованный...

От божественной музыки
Возношусь в небеса
Хоть закрою я уши
Мне слышны голоса.

Как прекрасно и нежно
Мою трогают душу
Вы простите, небрежно
Ваш покой не нарушу.

В этот миг, где то там
Только не на земле
Райский мир небесам
Нахожусь не во мгле.

Ведь такое и может
Лишь приснится во сне
Я не знаю, поможет
Без тебя, на земле.

Нежно музыку слушаю
И впадаю в экстаз
Открыв свою душу, я,
Сказать можно, на раз.

Снова хочется жить
Каждый раз все по новой
Как прикажете быть
Ну скажите хоть слово.

31.01.2013г. Санкт Петербург.


Рецензии