Я пыталась тебя забыть...

      Я пыталась не однажды,
      
      Я хотела,уж если не с тобой,

      С другим пройти свой путь.

      Мне удавалось обмануть
      
      всегда лишь тело....

      Но сердце,не смогла

      я обмануть...


Рецензии