Марафон

Дан старт,
Начат забег.
Соперников нет,
И финиша нет.

Впереди - виражи,
Километры пути.
Остановкам не рад,
Ты идешь наугад.

Направления нет,
И кирпич не запрет.
Не удержат слова,
И лишь может рука
Эту гонку пресечь
И тебя уберечь.

Мыслей поток -
Это новый толчок
Обо всем позабыть
И на скорости жить.


Рецензии
Земное безумство-прикольное чувство!!!

Игорь Балан   05.12.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.