Водоворот эмоций

Без тебя в моей душе лишь пустота.
Без тебя моя жизнь уже не та.
Подари улыбку мне свою
И останься рядом я прошу.

Напиши, то что рвется изнутри,
О мечтах заветных расскажи.
Постараюсь хоть одну исполнить я,
Все мое время только для тебя.

Я не знаю, что со мной сейчас,
Я не могу без твоих прекрасных глаз.
Образ твой постоянно предо мной,
Он подарил мне внутренний покой.

Когда ты рядом, я начинаю жить,
И не могу я это объяснить.
Лишь вспоминаю губ твоих тепло,
Моя душа взлетает высоко.

Ты прикоснешься, и по телу как разряд
Распространяется любви опасный яд.
И ты теперь героиня моих снов,
Пленившая без помощи оков.

Ты поверь, это глупо, но не ложь,
Не вгоняй мне в сердце острый нож,
Ведь оно бьется для тебя...
Если что не так сказал, ты прости меня.


Рецензии