Мой листик

Разорванный на части белый листик,
Промокший и летящий вниз к земле.
Что хочет от тебя безумный мистик,
Погрязший в ненавистном зле.
Что хочет от тебя безумец этот,
Зачем ему ловить твой робкий взор.
Ведь скоро, очень скоро будет лето,
С которым и погибнет твой позор.
Мой сломленный и белый мокрый листик,
Тебя люблю и не оставлю я в беде.
С тобою мы клубочек красных ниток,
Намоченный и брошенный в воде.


Рецензии