Озёра

Твои озёра ласкают сети.
И невод ищет, но дна не видит!
Слова позёра хватает ветер!
И повод нищий - одна погибель!


                Не жди соблазна! Меняя воды,
                Ты цвет меняла Своей волны.
                Свою природу - волнообразно,
                Опасно-красных  кровей вины.


Твои озёра  потушат годы,
Горящих оземь бросая  в пыль!
Гипнотизера задушат пробы.
Незрячих - бросим, и сглаз остыл.



                Молю о жажде! Стираю губы
                О берег кротких твоих ресниц.
                Судьбы подруга! О, как же важно,
                Ужасно жаждать одних темниц...


Рецензии