Где они...

Я не могу писать про горе,
Ведь мне не больно, я не плачу.
И не соленое накрыло меня море,
И я смотрю наверх и чувства прячу.
И вроде мне не больно в темноте,
Хотя в клубочке я на дне.
Но мысли в голове не те,
И слишком много  точных не,
Меня накрыли мне вполне,
Но надо мной нет пыли.
И те кого любила где они?
Когда то они были,
Но от лесов остались пни,
Хоть их там оставаться не просили.
Больна, не больно, лишь больна,
В руках моих я прячу солнца.
И пробудившись ото сна,
Как голубей я отпускаю сны в оконца.
Мне полно убиваться по былому,
Пусть дорого оно и мне,
Не суждена была другому.
Принадлежа лишь дорогому,
Без лишних мыслей в голове.


Рецензии