Две реки...

Где же вы, мои глаза,
Что молчишь ты, мое сердце.
Он ни слова не сказал,
Я не знаю куда деться.
Оба знаем, почему
Мы томимся в недомолвке,
В одну сторону текут
Две реки без остановки…
31.01.13


Рецензии