Тише

Да...я отзывов не жду...
Судьбе я проиграла!
В огне любви сгорала я,
И вот ведь...проиграла...
Любовь я ставила всех выше
Теперь дышу все тише,
Голуби целуются на крыше
А мне кричат все...тише...


Рецензии