Я хочу...

Я хочу стать игристым вином,
Лучами солнца в бокале играться.
Собою тебя опьянить,
К губам нежным твоим прикасаться.

Стать я ветром летним хочу,
И теплом тебя овевать.
Ощутишь ты моё тепло,
Когда буду тебя обнимать.

Ну а ночью любуясь в окне,
Красавицей-звёздной Луною.
Знай что ты не одна,
Луной тенью я рядом с тобою.


Рецензии