Отчуждаемся мы

Отчуждаемся мы, отчуждаемся.
И друг в друге почти не нуждаемся.
В лабиринтах житейского круга
Мы едва вспоминаем друг друга.

Окружают нас разные лица.
Те, кто тоже по кругу стремится.
Но, похоже, в угоду судьбе
Каждый движется сам по себе.

И уже не отсрочить потери.
В отчужденье распахнуты двери.
В пустоту, в безысход, в никуда,
Где не встретиться нам никогда...


Рецензии