Снег искриться и падая тает...

Снег искриться и падая тает,
Как я таю от рук твоих нежных,
Ты так вежлив и так обходителен,
Но не стану лелеять надежду.

Напрягаться всю жизнь ты не хочешь,
А надеяться больше нам не на что.
Ну, протянем полгода, ну, годик.
А вот дальше на что нам надеяться?

Да, я знаю, любовь так прекрасна,
Но пропало совсем настроение,
Что нам делать? Ты мне расскажи.
Нет ведь будущего у отношений!





Посвящается моей близкой подруге.


Рецензии