Меняем молодость на старость

Меняем молодость на старость
И дарим деньги за любовь,
Для нас забыться значит радость,
Нам счастье видеть меньше снов.

Боимся вспомнить кем мы были
Стремимся выпить жизнь до дна,
В дорогах - мы боимся пыли,
В морях - пугает глубина.

Нам чужды честные беседы,
Нам оскорбленье-правота,
Забыли прошлые победы,
В сердцах таиться темнота.

Свобода тянет нас на рабство
За модой мыслей не видать,
Теперь бутылка нам богатство
И сигарета - благодать.

Я верю есть другие тропы,
Ведь в жизни множество путей,
Есть шанс всегда исправить толпы
И превратить их всех в людей.

Нам нужно за руки лишь взяться
И вместе дружно всё сломать,
Не стоит совести бояться,
А нужно Бога в ней искать.

И станет всё у нас по чести,
И будет всё как нёс Господь,
Не будет украшеньем крестик-
Себя лишь нужно побороть.
                (СС)


Рецензии